Ивану нужна помощь!

Оригинал взят у galkasolovey в Ивану нужна помощь!
Наверное это стыдно, чуть что обращаться к народу, но выхода нет. Мы нашли клинику в которой пообещали помочь Ивану, и не просто помочь, а поставить его на ноги, в смысле, чтобы он ходил. Не обещали , что это будет красиво. но, что обслужить и передвигаться он сможет - это было заявлено. Вот эта клиникаhttp://www.withsun.ru/ , пошли и провели первый курс - действительно очень круто: совсем другие массажи и ЛФК, рефлексотерапия, фитотерапия, куча специальных услуг. но есть один недостаток. увы всё это стоит и крутых денег. Потрясли мошной - на первый курс хватило. но это 150000 руб, а курсов надо больше, на первый период, минимум два. Обратились в фонды, обещали помочь, но не сразу. Поэтому обращаемся ещё и к вам, друзья. наш счёт (сбербанковская карта)                              676 9600 0011753895
может всем миром наскребём. СПАСИБО !

(no subject)

Кьяра.

Друзья, приятели , знакомые и не очень! Дело в том , что по очень уважительным причинам - не связанным с майским инцидентом - я,мы, приняли решение отдать нашу любимую Кьяру .Причина не в Кьяре, а в обстоятельствах.... Пишу и плакать хочется. Я ее очень люблю. Но так нужно. Я не смогу ей уделить нужное внимание в ближайшее время. Кьяре 7-8 лет( никак не можем вспомнить сколько точно). Она умная, добрая,на прогулки рано не будит, терпеливо ждет, ест практически все(кроме лимонов и лука) и знает несколько команд, в том числе "Кьяра,замуж"! (Раньше это было заворачивание в занавеску как в фату, но в отсутствиии занавески просто поворачивается вокруг своей оси) , таким образом в трудные времена с ней можно зарабатывать на хлеб выступлениями в подземных переходах))))

Принимаю всяческие добрые советы и рада буду информационной поддержке. Все это не срочно, главное, чтоб Кьяре в результате было хорошо на новом месте. Спасибо.

Andrei Makarevich presents Julia Mikheyeva

http://www.youtube.com/watch?v=fimo4SHFFE8

Ух ты, что тут обнаружилось))я как раз на днях вспоминала эту передачу и это время... Эх, давно это было))) Еще раз хочу сказать самое сердечное спасибо Андрею Макаревичу, и огромнейшее и самое теплое спасибо Александру Кутикову, что поддержали меня тогда и столько для меня сделали))) И да, спасибо неизвестному пользователю Zhurka75 выложившеиму эту передачу)))

Транслируем!

Оригинал взят у bujhm в Транслируем!
Внимание!
Мы начали прямую трансляцию с Акустической сцены Бу!феста.
Смотреть на сайте Гипериона - http://hyperionbook.ru
Будет работать все три дня.
Подключайтесь!


Бегите все на Бу-фест! Хочу вам завидовать!

For you (фо ю)

Мой друг, я забираю все и сразу :
Козу,капусту, волка. Смысла нет
Решать задачку детскую, метаться
На хлипкой лодочке меж наших берегов.

Вот твой берег лениво оттолкнулся от весла,
Под неподвижной лодкой влево сдвигается река.
Коза жует капусту, волк дрожит коленкой,
Скрипит зубами, терпеливо ждет

Пока коза насытится капустой.
Река ползет под лодкой. Влево, влево...
Волк, деликатно отвернувшись , жрет козу.
Коза молчит и терпит. Я спокойна.

Недвижна лодка - движется река.
Мне волк целует руку, благодарит
И за борт. На мгновенье -
Все замерло - и лодка ,и река,

И берега, и ты , на том далеком,
И дом мой на далеком , на другом...

Я поплыву не к берегу, а к устью.
Там море.

(no subject)

Наше выступление на горе , фестиваль "Платформа 2012", Самара.
Жаль, что без Жени Алтудина- ему нужно было уехать в Москву
Клавиши- Дмитрий Захаров.

(no subject)

http://fomenko.theatre.ru/​hd-player/​?file=fomenko%2F2012%2FKapustni​k_2012_Part1.mp4

Ох, а вот эта ссылочка волшебная для меня. Где-то после пятидесятой минуты- аж два наших номера - "Аве Мария Пьяццоллы "(сыграли Женя и Таня, а я под их прекрасную музыку порисовала) и "Яблочки" - в дуэте с Моникой Санторо и в сопровождении зажигательного ирландского танца мужчин театра Фоменко.

А еще , я считаю что жизнь прожита не зря, потому что было в ней неожиданное счастье и огромная для меня честь - открывать Староновогодний капустник театра "Мастерская Петра Фоменко" да еще в какой компании!!! Если бы вы знали ЧТО я чувствовала ,когда мы стояли перед еще закрытым занавесом, и когда он открылся.Ух!!!! Ноги у меня ,конечно, дрожали,но я была таак счастлива...слов нет! Казак, Топ, Томас, Макс! Спасибо за оказанное доверие)))))
Я была так счастлива с вами, ах!)))))

(no subject)

Все-все-все, завтра,завтра в Мырк. Наши уже там, а я тут все дорабатываю... Все-все-все, этот бешеный-сумасшедший-непоправимый сезон закрыт. Было много работы, любви, страха, радости, удач-неудач, усталости, и чудес, чудес, чудес. Перелистну страничку- тем более, что впереди- ууух! Я вас еще удивлю, эгегей) Не переключайтесь, оставайтесь с нами) А я ныряю в Мырк с головой!!! Все.

(no subject)

Моя любимая фраза у Флоренского " Причина лежит в будущем" . Это так верно, что можно просто с радостью и удивлением разматывать клубочек жизни, ниточка ведет все к новым и новым узелкам, а в самой сердцевине клубка лежит нечто непознаваемое и радостное.
Иногда вдруг обнаруживается что от узелка до узелка ты связан с каким-то человеком, и в руках у вас одна и та же нить, а потом нити расходятся. Но иногда для того, чтобы потом опять встретиться. А иногда чтобы не встретиться никогда. И мы все ближе и ближе к сердцевине клубка- и там, ну может помните, кто вязал- иногда ниточки наматывали на свернутый кусок газеты- или еще что-то - там внутри, возможно на обрывке газеты, написано самое важное. И мы все ближе и ближе к нему.

Николай Якимов. Игорь Салчак. "Живет такой человечек..."

Живет такой человечек - зовут его,кажется,Колька! С днем рождения! Спасибо,что ты есть) будь,пожалуйста, долго-долго и счастливо. Вот , например, я - была бы какая-нибудь другая я - если бы не ты. И ,думаю, многие так могут сказать. То что ты даришь людям,жизни - драгоценно. Спасибо.