Юля Михеева (miheeva) wrote,
Юля Михеева
miheeva

Categories:

как я живу)

А прекрасно)
Работаю,встречаю гостей чудесных,готовим что-нибудь вкусненькое,работаю,пьем  коньяк по подворотням и на крыше театра Фоменко,танцуем до утра,я даже умудрилась платье порвать--нет нет я не была ужасно пьяна--просто было--ааа весело))хохочем,пьем коньяк по утренним подворотням,сплю недолго--снится вода--я плывууу--она такая---мягко прохладная...потом едем домой--валяемся,смотрим телек как овощи--а я даже чуть чуть работаю))сплю-утром болтаем с Сауле--обо всем--о жизни,мужчинах,детях--так хорошо так поговорить...на одном языке....потом работаю....с удовольствием--потому что работа у меня чудесная.....потом Сауле приходит из музеев и выставочных залов--готовим вкууусную рыбу--и вино у нас прекрасное вкусное---и собака счастлива--а потом--провожаю Сауле--и вот опять сейчас буду чудесно работать--поболтав с сыном в аське--ох скорей бы уже приехал!!
ну я прекрасно живу))
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья мои! простите,что-то я жж совсем забросила, как-то все в фейсбук перебрались... так что если что я там частенько... ну и в контакте иногда.…

  • Про Женьку и жилье для её большой семьи (прошу перепоста).

    Оригинал взят у voron_vg в Про Женьку и жилье для её большой семьи (прошу перепоста). Многие из вас знают нашу приёмную дочь Женю…

  • (no subject)

    Друзья, а есть у кого-нибудь знакомый кинолог, который может прийти проконсультировать домой? Или может посоветуете организацию , фирму куда можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments